Лето, лето красное

Лето, лето красное,
Лучистое, летящее
На легких крыльях бабочек,
Порхающих в цветах.

Небесное, лазурное,
Щебечуще-звенящее
Рассветной песней раннею
На птичьих голосах.

Зеленое шуршащее,
Листвою шелестящее,
Росою трав умытое
На зореньке в лугах.

30 мая 2022г.


Рецензии