Вот и кончилось всё в одночасье

Вот и кончилось все в одночасье.
Словно осень - за окнами май.
Ни любви нет, ни дружбы, ни счастья.
И не греют - ни водка, ни чай.

Кто убил - пусть теперь не заметит,
Как - поверженной - пала с небес.
Где летаешь, привольный мой ветер?
Кто несёт тебя - Ангел иль бес?

Затянули мятежные тучи
Моё небо с упрямством шальным.
Разгони их, мой ветер могучий!
Прилети - от свободы - хмельным!..


Рецензии
Словно осень - за окнами май.

Рок Группа Луначарка   30.05.2022 11:34     Заявить о нарушении