Рождественский бульвар

Рождественским бульваром Сталин кончился,
Как ранее Ходынкой - государь.
А бабушке моей бульвар запомнился,
Кошмаром приходил к ней по ночам.
Меня сейчас могло бы и не быть,
Если б не милосердное плечо.
Спасибо, офицер, за прыть.
Отец народов вовсе ни при чём.

Прим. Во время похорон Сталина на Рождественском бульваре погибли люди.


Рецензии