С рождения идём

С рождения начинается борьба
За жизнь, за солнце, за небо.

В ней мама и папа есть рядом.
Пусть счастье заходит в их дом.

Улыбкой, кошкой оно может войти .
Пусть же не сойдет человек с пути.


Рецензии