В ответе

В ответе за судьбы близких,
В ответе за окружающий мир,
Не может идеалов быть низких;
Кто нынешний твой кумир?

Кто правит твоими порывами,
Кто обрамляет сердце в свинец?
Остынь, не твоими силами
Разгладить судьбы заржавелой рубец…

Может, ты хочешь поспорить,
И мозг воспаленный спазмами бьет?
Может, а может, это того и стоит,
Пока время для нас идет…

02.11.2004г.


Рецензии