Нам Бог вручил...

Пока живем на этом свете
Ручьи стремительно бегут.
И рано утром, на рассвете,
Нам солнце освещает путь.

По лугу бабочки летают,
С цветка порхают на цветок.
И колокольчики кивают
Под легкий с юга ветерок.

Гудит пчелиный рой, и соты
Даруют ароматный мед.
И птичка правильные ноты
Любовно птенчикам поет.

Нам Бог вручил свои творенья,
Благословляя на дела.
Судьбе подарены мгновенья
Для мира, счастья и тепла.


Рецензии