Москва

Мы приезжаем в этот город
Как к себе домой
Москва столица регионов
Милый дом родной
Мы Россияне и должны
Свободно жить
Москву как матушку родную
Мы должны любить
Все лучшее что есть в России
Здесь унас в Москве
А то что нет еще и в мире
Тоже здесь в Москве
Никто не знает что задумала
сейчас Москва
За то здесь знают как пржить
В лихие времена
Москва наш город
Наш лучший город
Москву мы любим и гордиться
Будем ей всегда
Здесь знают все и здесь решают
Как мы будем жить
Кому протянем руку помощи и
С кем дружить
Москва наш город!!!


Рецензии