В ночном пространстве

В ночном пространстве- одиночество...
В сети- безмолвие и сон...
Семь лет читала я пророчества
Любви, а на восьмой- лишь стон...

Стон мой, и эхо запоздалое
Мне вторит глухо по утру:
"Одна,  забытая, усталая,
Иди, развейся на ветру..."

Слова любви в пустОты посланы,
На их пути- покой и ночь...
Они ушли с былыми веснами...
Любовь и страсть, подите прочь!

Волокна сна любовь опутали,
Связали грудь, закрыли рот.
Ночным молчанием окутана,
Еще жива и чуда ждёт...

24.05.2022


Рецензии