Рассвет встречает тот, кто должен жить!

Так далеко от тела и души,
Но есть надежда - в этой жизни,
Рассвет встречает тот, кто должен жить -
Еще не найден по судьбы капризам.

Терпеть, надеяться на лучшее, искать,
Бездействие испытывать на прочность.
Дожди и солнце просто так листать
И ненавидеть времени пустую точность.

Подсолнух так приветливо расцвел.
Он сердце согревал мне долго.
Не сомневайся, помню абсолютно все.
Дай Бог, к друг другу приведёт дорога.

Прости, я обещала позвонить,
Но не успела - так бывает.
Я буду, как и ты меня, любить.
Надежда встречи нас не покидает.


Рецензии