проще

проще я лечу в Свердловск
но в Екатеринбург
в чём правительственный лоск
горний Демиург

в чём пустая болтовня
болтуна закон
вертится в чём Потебня
се в гробу батон

в чём пустая болтовня
двигатель Земли
в море космоса свинья
хрюка ювелир


Рецензии