Укроп

Говорит нам укроп:
«Слышу я твоё: топ-топ…
Я тебя давно заждался,
Даже чуть разволновался.
Вместе быть хочу с петрушкой,
Прошептать секрет на ушко,
А какой-вам не скажу!
Ну, срывай меня, я жду!»
30.05.2022 г., в 09. 11 мин.


Рецензии