Свет в окне

Поцелуй заката, небо уложит спать.
Весна в лето уходит. Сирень стала выгорать.
Хождение ОТ..., и отважные марши ДО...,
Разговор со стенами, бессонная ночь - шапито.

Но это лето, я верю, будет другим,
Я - свет в окне, подойди к окнам моим.
Ветра перемен ворвутся, и мир мой лунный,
Из одиночества, станет вдруг многострунный.

На земной кровати простынь из трав постелит-
Любовь, что возьмёт в плен, сомнения все отменит.
Акварелевым летом, стихи зазвучат, как трели,
Где строки любви, сердца догола раздели.

Разовьются длинные волосы на ветру,
Поцелуи Солнца, небо разбудят к утру.
Открыто окно! Это лето будет другим!
Я - свет в окне, подойди к окнам моим.


Рецензии