Счастье авансом

Я помню ту весну,когда я был влюблен
Твоими серыми глазами был просто покорён
А смех твой колокольчиком звучал то тут,то там
И за тобою,как на привязи ходил я по пятам
    Теперь я знаю,это было счастье
    Укрыться под одним плащом в ненастье
    И счастье было до полуночи гулять
    И курткою своей тебя от холода спасать

И навсегда, наверно в памяти осталось
Как каждый день тебя до дома провожал я
От шороха в траве,ко мне испуганно прижалась
Не понял,как душа моя от счастья с телом не рассталась

И в той недавней юности ,я не просил у Бога счастье
И получил его я, наверное,авансом
Но не хранил,и не берёг, и не трудился
И счастья своего я может навсегда лишился


Рецензии