Музыка, как часть души

От любви к тебе - лёгкая грусть.
Потому что песни твои так хороши!
Они - воздух, что сопровождает жизненный путь,
Они радость и плачь, они - крик души.

То, из чего собирается настроение,
То, чем можешь дышать, любить, наслаждаться.
То, что не подвластно погоде и времени,
То, с чем не можешь уже расставаться.

Музыка эта, как часть души.
Как часть тех мыслей, что никто не узнает.
Каждое слово - ровняется жизнь.
Сердце сильнее стучать заставляет.

Здесь то, к чему мы сегодня пришли.
И рассказать нам о чём так непросто.
Страхи, сомнения нашей души,
Наши мечты тёмной ночью. И звёзды.

Хочется, рядом, чтоб был ты всегда.
Словом красивым касаясь запястья.
Музыка вечна. Любовь - навсегда!
Слово Tiavo - оно значит счастье!


Рецензии