Беспонтовые итоги

Помех в судьбе всегда немало:
То недоделки, то провалы.
И создаем годами все мы
Свои банальные проблемы.

Всегда и спешка, и тревога,
Зато везения немного.
И ясно всем, что результаты
Добром и благом небогаты.

22 декабря 2015


Рецензии