Сила притяжения

  СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ

                Lucia К.
            
Твои глаза пленяют этот свет,
Меня заворожили… Я немею!
И не смогу шепнуть тебе ответ,
  И кратким – «Нет!»
  Ответить не посмею.

Искрится тайна в этом свете глаз.
Не оторваться… И не прикоснуться.
Себе зароком ставил я не раз –
Лишь глянуть и, немедля, отвернуться!

         И, если так…

   Да!... Если б даже – Так!   
 Я отвернусь и вырваться успею,
Меня отловит твой волшебный зрак.
И мига много, чтоб обнять за шею.

Тебя я зацелую… Допьяна!
И не оставлю этого кому-то.
Ты, милая, до смерти – мне нужна…
Воочию! И каждую минуту!

И, даже переплыв холодный Стикс,
Я буду помнить этот свет из Рая.
Звезда судьбы мой осветила стих,
Мы кубок выпили с вином любви…

            До – края! 
 
          29 – 30 мая 2022

               


Рецензии