Давно я за двоих годами эту жизнь люблю

Мой белый идеал не ляжет в ваши планы,
Нам – смертным не подвластна Бога суть.
Бьют в сердце грозы… не  снести обманы,
Напишет мастер книгу истин не вернуть.

Мистические вещи…  Вечности каноны,
Девой забытый на диване старый плед.
Дано поэту жить и утверждать законы
Творца, инсайт в сердцах оставит след.

Мой белый идеал... всего лишь сказка,
Путь человека чести это – вечный путь.
Я называю вещи именем…  срываю маски,
А полная луна всю знает сердца грусть.

Мистические вещи…  за стихи простите,
При дрожи сердца истины вам говорю.
Ваше сознание в реверсе и истины ищите,
Давно я за двоих годами эту жизнь люблю.
Мой белый идеал…


Рецензии