В доброе утро проснутья

В доброе утро проснуться ,
Доброго всем пожелать ...
Солнцу в ответ улыбнуться ...
Хватит действительно спать...
День к нам приходит чудесный ,
Много событий и дел ...
В таинстве , тем интересный ...
 Чувствам открытый предел
Доброе утро , планета ,
Город и именно ты....
Всем пожелаю с рассвета ..
Пусть претворятся мечты ...


Рецензии
И вам, Виктор, всегда доброго утра! Всех благ! Очень понравилось, душевно! С уважением лина!

Лина Сафронова   02.06.2022 00:54     Заявить о нарушении