Вне игры

Нет ни малейшего желанья
Впрягаться в коллективный воз.
Карьерной гонки состязанья
Не стоит принимать всерьез.

И вправду: ничего не стоя,
Они лишь с толку зря собьют,
Как расточительство пустое
Пропавших творческих минут.

19 декабря 2015


Рецензии