Лунный гонщик

Сегодня всё мне по плечу,
Достать я до луны хочу!
Я лунный гонщик, я артист,
Мой след на небе серебрист!

Я мчусь по Млечному Пути
Хочу свободу обрести:
Собрать все звёзды для тебя,
Светили чтоб, тебе любя!

А если вдруг мне повезёт,
Удачным будет мой полёт,
Луну я в небе ухвачу
И с ней к тебе я прилечу!

«Дарю скорей луну тебе,
Вираж случится пусть в судьбе!
Луне секреты расскажи,
Бери её скорей, держи!»
©Светлана Иванова
2022г.


Рецензии