Вопреки холодам

     В просевший лед
     Вмерзает год.
Зато у нас – наоборот:
     Тепло вдвоем,
     И день за днем
Мы с удовольствием живем,
А внешний шум чужих забот
     Не пустим в дом!

24 ноября 2015   


Рецензии