До аморалки старики так падки... Игорю Кингу

Картинка из интернета.


До аморалки,
старики
так падки,
Пусть борозды
не портит
старый конь.
В крови у
старца не
горит огонь,
Лишь тлеет,
как в ночи,
лучина,
Не догорая
до конца.
В любви лишь
молодость
всесильна,
Она в награду
ей дана.


    @


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.