Никаких заготовок!

Субботний день, в согласии с пословицей,
Чем дальше, тем насыщенней становится,
Однако наломаются едва
В лесу осеннем мерзлые дрова.

Сумеем обойтись без лишних крайностей,
Нежданных происшествий и случайностей,
Чтобы в итоге выходного дня
Не получилась полная фигня.

31 октября 2015


Рецензии