Нежность

Я знаю точно, ваш создатель Бог.
Вы красота закатов у огня.
Коротких юбок и красивых ног.
Вы любите ,но только не меня.

Вы как патрон, в висок из пустоты.
Мне невозможно, с вами просто жить
Холодных глаз ,из вечной мерзлоты.
Которых никогда не растопить.

Вы так прекрасны нежностью своей
Что с вами не листаешь, скукой дни.
Через попытки, правды от друзей.
Ты слепо веришь, в образы свои.

Вы можете дыхание зажать.
Заставить вырасти, подобие вины.
И вас нельзя словами обижать.
Чтоб не застать ,обид из тишины.

Вы самый сильный болевой рефлекс
Без вас никак, не пишутся стихи.
И ждёте ласки ,чтоб мы ждали секс.
Замаливать поступков, косяки.

Я понимаю, только лишь тогда.
Когда у боли ,собственный предел.
Вы абсолютно или навсегда.
Я рад, что я дышал для вас и пел.


Рецензии