Своя цена

Зная цену, не продешевишь,
Но и не запросишь сверх дохода.
Самая реальная свобода
На себя рассчитывает лишь.

Потому и победит она
Внешние и чуждые препоны.
В этом эффективности законы
Жизни на любые времена.

2 октября 2015


Рецензии