Метаболизм из переписки с Этерис

Мне надоело поклоняться
Людьми придуманным богам,—
Везде я лучше буду сраться,
Природе должное воздам!
Не принимаю христианство,
Не принимаю сатанизм,—
Моя религия Засранство,
Мой бог святой Метаболизм!


Рецензии