Окольцевали

                ...Эти кольца стали звенья
                Тяжкой цепи наконец!..
                Ф. И. Тютчев

Нацепив кольцо на палец,
Модник ноет, как страдалец,
Хоть вообще-то у плейбоя
От подружек нет отбоя.

Только брака атрибуты
Разом всё меняют круто.
Прав был Тютчев, без сомненья:
«Эти кольца стали звенья...»

25 сентября 2015


Рецензии