Терзает память дух сознания

Терзает память дух сознания
И тянет в прошлое меня
Неся в себе воспоминания
Ушедшей ночи или дня

Была счастливо жизнь прожита
Где каждый миг нёс радость дня
Вокруг друзей большая свита
И среди них счастливый я

Мир мне казался бесконечным
Где всё в нём было для меня
И был я в нём тогда беспечным
И искрой яркого огня

Ушло златое время счастья
И мамы нет и тех друзей
Когда в погоду  иль в  ненастье
Я был счастливей всех людей


Рецензии