Враг бежит, но нас он не догонит

Враг бежит, но нас он не догонит
(из пабликов укропов)

Мы снова атакуем, мой герой,
Никто не остановит нас теперь,
О слышишь волков одичалый вой,
И карканье ворон, и мрак потерь.

Наш враг бежит, ты посмотри скорей,
Но нас он не догонит, знаю я,
Среди печалей и земных смертей
Я вижу все, и ужас бытия,

Но помирать так не охота мне,
Сорву с себя наколки и кресты,
В плену побуду, в этой тишине,
Пусть сожжены все прежние мосты.

О, черт, и тут стреляют точкой У,
Но кто по пленным бьет в тылу опять?
Ведь враг бежит и падает в траву,
Но нас злодеям точно не догнать.

Такая вот наметилась война,
А может хватит нам народ смешить?
Есть борщ, гуляш, покой и тишина,
Нам надо жить, нам просто надо жить.

Но там опять грозят они судом,
Я что наколки даром выводил,
Ну хоть наемся, это все потом,
Мой дух суров, мы точно победим


Рецензии