Я иногда

 Я иногда сам и себе немало задаю вопросов
 Что как и почему и для чего 
 Всё делаю по жизни это
 Решаю многие задачи
 И каждый день шожу я на работу
 Люблю ли я свою работу
 Что то делаю её я каждый день
 Да если честно говорить люблю
 Но иногда так устаю что на неё нет даже силы на неё смотреть
 Но знаю что без неё я не могу
 


Рецензии