Плоды властей

Начальство прошлых лет
Оставило свой след:
Он ощутим весьма
По запаху дерьма.

А ныне паханы,
Верша судьбу страны,
Замараны вполне
В своем крутом говне.

Нет лучших перспектив.
Фекальный густ наплыв!
По удобреньям путь
Одобрит кто-нибудь?

16 сентября 2015


Рецензии