В трамвае

Как прожить можно...много в трамвае...
Придумать новый счастливый сюжет...
Обнаружить улыбку...в сердца подвале
Побродить среди мечт неглиже...
Примирить внутри настоящее с прошлым...
Нам столько дано...между зелёная нить...
За которую обоим держаться здесь можно...
Чтобы выйти из игры...лишь её ухватить


Рецензии