Отсроченный результат

Когда в черновиках – черт знает что,
Энергия уходит в решето.
При этой кропотливой неуместности
Откуда бы вообще прийти известности?

          Но вы пишите набело,
          До белого каления!
          Узнают вас, как правило,
          Другие поколения.

11 сентября 2015 


Рецензии