Я умерла на время

Я умерла на время
Часы мои остановились ровно в 35.
И жизнь придется заново начать
Опять с нуля. А может быть...
Как знать...
Я прожила всё время второпях
Без всякой цели в жизни, наугад
Лишь день прошёл и ладно.
Я не умела лицемерить, врать,
Мне жалко было всех
Всем  и во всем я помогала
Старалась я добром отдать
И ничего взамен не получала.
А надо было быть другой,
Жестокой, злой, несправедливой
Жить для себя одной.
Чтоб я сама большой любви не знала
Чтобы теперь мне так не горевать.
Чтоб жили б только для меня,
А я была бы не рабом-тираном.
Однако же, увы, ведь не воспитана я так
И это лишь мои мечты, обманы.


Рецензии