Моя Настоящая Женщина!

.Утро всегда только с ней просыпается!
..Солнце светлым лучом только ей улыбается!
...Она- Радость!...Восторг жизни пьянящей!
....Она та, кого я назову Своей Настоящей!

.Назову её Куколкой Милой!...Любимой!
..Нежным Цветочком!... Самым Красивым!
...Каплей дождя прозрачной, звенящей!
....Только Моей!...Моей Настоящей!!!

.Магия в ней!...В глазах Волшебство!
..Будет она- Само Божество!
...Это какая- то Высшая сила!
....Всё будет в ней очень Красиво!

.Сердце!....Душа!...Сладкие речи!
..Внешность!...Фигуры нежные плечи!
...Стан, как берёзы, тонкий и стройный!
....Очень мечтаю её быть Достойным!

.Тело, что бархат, хочу я ласкать!
..С ней просыпаться и с ней засыпать!
...Солнцем её назову...восходящим!
....Женщиной...Самой...Моей...Настоящей!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.05.2022г.


Рецензии