Проблема халтуры

Всё впопыхах, почти с наскока,
Случайно и неоптимально,
И трудно избежать упрека
В том, что работа ненормальна.

Но сам затеял эту гонку,
Хоть нет к ней больше интереса.
А рвется только ль там, где тонко?
Там, где порыва нет к прогрессу.

7 сентября 2015


Рецензии