И грустит уже тишина

И грустит уже тишина

Послевкусие на губах,
Земляничные плещут волны.
Яблонь цвет в голубых садах,
И народы земли довольны.

Нет войны… И зачем война?
В мире жить, уважать свободу!
И грустит уже тишина,
Вопрошает она к народу…


Рецензии