Я сделал все...

Поверь, родная, но для меня совсем не важно,
Что смех твой карканью ворон подобен…
И что фигура далека от совершенства,
Ну, а характер... как у маленьких детей… и часто злобен.

Что в уголках твоих прекрасных глаз
Скопилась паутиночка предательских морщин.
Что волосы не так густы, как это было раньше.
И краска лишь сейчас скрывает от седин…

Ты для меня всегда была прекрасна –
Когда, со слов твоих, ты выглядела, словно пышка…
Но глядя, на фотографии из мыльниц,
Я не заметил этого в тебе излишка…

Что ножки твои далеки от слова «идеальность»,
И палец сломанный, и ногти так стараются ломаться…
И это малый список прегрешений организма,
Что очень длинен и не собирается совсем кончаться…

Твой запах покорил меня, как выстрел…
И ласковые руки на плечах моих меня пленили…
И танец наш окончился так быстро и внезапно…
И мысли о тебе покоя враз лишили…

Но окончательно покорен я был однажды утром…
Где выпал первый снег – он был как в сказке из идиллий…
Когда услышал в телефоне чудный, нежный голос…
Я только что проснулась, но уже еду к тебе… милый…

Ты знаешь, звездочка, я ни о чем сейчас не сожалею
И не стыжусь любых своих поступков и деяний…
Я делал, то что должно было сделать…
Я выполнил все, что говорил – из обещаний…


Рецензии