Память о детстве

Бывает так когда навалится тоска
И понимаеш что саскучился по детству
А фотографий старых есть всегда гора
Их копим мы и оставляем по наследству
Смеёмся мы и смотрим фотографии
Где нам еще совсем так мало лет
Мы шлем привет с улыбкой в наше настоящие
Из наших давних беззаботных детских лет
А сколько лет здесь было помниш я забыл совсем
Да и зачем теперь уже не очень важно
Вот снимок от нерескости поплыл
А здесь мы выглядим как в мультиках отважно
Как будто парусник застывший в обсалютный штиль
Попутный ветер в море как от скуки средство
И очень хочется чтоб он уплыл
К тем островам из жизни
Под названьем детство
Проходят дни и все быстрее мчится время
И словно с горки покатились вниз года
И если есть насвете чудное мгновенье
Мы свое детство незабудем никогда


Рецензии