Первое впечатление

На меня надвигаются бёдра
Шаг небыстрый степенный но бодрый
Надвигаются туча как неотвратимо
В общем маслом репейным похоже картина

Сил отделаться видно не хватит
Что ж хотя бы за ужин заплатят
Ну а если уж ночь подарить мне решаться
Извинюсь мол с такими мне уж не тягаться

Познакомились - бёдра как бёдра
Никаких предложений всё чинно и гордо
Постараться пришлось и на это потратить все силы
Чтобы встретиться вновь бёдра те согласились…


Рецензии