Дневник 30. 05

Земля в солнечной утренней дымке...
Собираю себя по частям...
После новолуния...в каждой "умной" заминке...
Даю место сердечным речам...
Мой талант...не терять веру в чудо...
В наше общее под звездой волшебство
И по-прежнему...верить я буду...
В это общее...над тоской торжество


Рецензии