Я люблю свою Родину

Я люблю свою Родину сильно
Даже жизнь за неё отдам
И я верю в тебя Россия
Нужно время немного нам

Мы прошли сквозь века истории
Не теряя внутренний дух
Проливая несчитано крови
Но огонь в глазах не потух

Предавали, бросали в пекло
Мы стояли все до конца
Даже небо порою блекло
А всё также горят сердца

Не убить этот дух Российский
Он народами скован навечно
Мы сотрём этот пыл фашистский
Может медленно, но человечно

А потом  улыбнувшись по свойски
Руку мы подадим "приятелям"
Восстановим разбитые земли
Назло всем врагам и предателям

Засияет всё новыми красками
и гордиться мы будем сильно
Благодарность несчислимых фраз
За спасение Великой России


Рецензии