Хаос создаёт

Неопределённость хаос создаёт
В трудности житейские вгоняет.
Тормозит движение вперёд
Наш настрой порядком донимает.

Ранняя весна всегда коварна
Продолжением своим в погоде.
Почему ж так жизнь не благодарна
Всё  не, слава Богу, так в природе.

Без конца дожди и нет тепла
Зацвести черёмуха не может.
Не совсем прекрасные дела
Душу, всё так сильно, гложет.

Будем Божией помощи просить
Милости, терпения к нам грешным.
Чтоб, оставшееся  он помог нам посадить
Без расстройства, суеты неспешно.

Неопределённость хаос создаёт
В трудности житейские вгоняет.
Тормозит движение вперёд
Наш настрой порядком донимает.


Рецензии