С днём рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ТЕБЯ ТЕБЯ
МНОГО УЛЫБОК.УМЕНИЯ
ЛЮБИ СЕБЯ

ЛЮБИ ТВОРЦА И МАМУ
БУДЬ ЗДОРОВ
НЕ БУДЬ ПО ЖИЗНИ УПРЯМЫЙ
ПАСИ КОРОВ))))(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)

ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ МЕЧТА
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
В ЭТОТ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
СТАНЬ СЧАСТЛИВЧИКОМ С ВЕЗЕНЬЕМ

Я ДАРЮ ТЕБЕ УЛЫБКУ
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
БУДЬ ПО ЖИЗНИ САМОБЫТНЫМ
ПУСТЬ ГОРЯТ ВОКРУГ ОГНИ

ТЕБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Рецензии