Мы танцевали в тёмном зале...

                Мы танцевали в тёмном зале,
                Под вальс великого Шопена,
                Друг друга нежно обнимали,
                Была ты дивна,совершенна.

                Как горы двигаются ночью,
                Как пляж обнять стремится  море,
                Так мы искали эту встречу,
                И песнь любви нашли мы вскоре.

                Как эхо горное-музЫка,
                В ночи холодной раздавалась,
                Ты мне тогда в любви призналась,
                А я тебе -моя Алика.


Рецензии