Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Как много в этом смысла!!!
Воскрес бессмертный полк,
Вслед мы воскресли в жизни!

И вера, и любовь
Вновь воскресает в нас,
Волнует нашу кровь,
Вовек, как в первый раз!

Стихотворение из рецек Талисман.


Рецензии