бьют своих...

бьют  своих…
эС.  Мартынов

Бьют  своих  -
А  чужие  боятся…
Глаз  за  глаз  -
И  пол  мира  слепых…
Всё,  что  кровью
Записано  в  Святцах,
С  тем  сегодня
Столкнулись  впритык…

Там  и  там  -
Побелённые  храмы…
Золочёные  славой
Кресты…
Губят  души  свои
Православные,
Кровью  алой
Окрасив  персты…

Смелых  много
На  наших  просторах…
Мудрых  меньше  -
Их  слышат  не  все…
Блещут  сталью
Мечи  по  иконам…
Братьям  с  сёстрами
Смерть  во  Христе…


Рецензии