***

Как хорошо из Заграницы
Учить, как нам в России жить.
И скрючив жалобные лица,
Нас призывать весь мир любить.

Любить фашистов, пид...сов,
Склонить пред Западом главу,
Простить убийц детей Донбасса,
Забыть Победу и войну.

Отдать им Крым и все Курилы,
Почистить НАТОвский сапог...
Сказал Лавров " Ну и дебилы"...
О, как он прав! и видит Бог

Я не хочу ругаться матом,
Но тех, кто хает наш народ,
Хочу послать в конце дебатов,
Всех в эротический поход.


Рецензии