Cюжет популярен

Рабы любят твердую руку.
Им слабости сильных претят.
Не надо с рабами сюсюкать.
Они не оценят. Съедят.

Ты им покажи свой характер,
Железную волю и цель.
Не нужно изысканных тактик.
Не нужен им сладкий кисель.

Не смей расслабляться с рабами.
Нельзя просто взять и сбежать.
Пружину сжимали веками.
Снесет, если взять и разжать …

Как в странном абсурдном театре,
Где смысла и выхода нет.
Сюда бы еще психиатра,
Отличный бы вышел сюжет.

И раб, и хозяин кайфуют
От этой жестокой игры.
Кто больше - меня не волнует.
Подальше от черной дыры!

Не знаю, кого в этой паре
Винить, а кого пожалеть.
К несчастью, сюжет популярен
И в микро, и в макро, и впредь.


Рецензии