Да, я не хочу жить иначе

Да,я не хочу жить иначе ,
И может быть на том берегу,
По мне счастье заплачет ,
Да в душу зайдет по утру  ,
В платье под вечные слезы,
В Град через ограду - реки ,
И Больше не останется пользы,
От моей неуёмной тоски .


Рецензии